?

Log in

No account? Create an account

Знаки.

mercyPortrait


Аллах  трижды посылал своих посланников, что бы донести мне мысль о том, что хватит жрать.

Звали их Невролог, Эндокринолог и Гастроэнтеролог.

Техно коммунизм.

c8668bd204fc4127800d730142febc7c

Наткнулся на следующую новость:

Беспилотный трактор испытали на полях России.

Лишних людей будет все больше и больше.
Техно коммунизм неизбежен.

Саша Грей.

саша грей
Я технарь, и как все технари недолюбливаю коммерческий блок. Все письма от них исполняются с ленцой.
Но есть одна девушка, письма которой я исполняю молниеносно, с первым приоритетом.
А все потому, что она на фото похожа на Сашу Грей.

Танцы




Не люблю как танцуют профессиональные танцеры.  Движения сложные, а страсти как правило нет. Не трогает такой танец.

Причем особо не люблю  как танцуют профессиональные танцеры мужчины. Потому что они танцуют как женщины. Если для женщины, движения от таза это красиво, то для мужчины  это ужасно. У мужчин должны идити движения от груди.

Вообще лучше всего мужчина смотрится в вальсе. Стоит, стоит, иногда ходит с места на место, а женщина танцует вокруг него.

На видео редкий пример красивого танца с участием мужчин.

33
хорошо, что я не еврей.

Apr. 1st, 2016

foto_all_hospit

Тяжелое дыхание ,сердце бешено бьется в груди, зрачки расширены. Руки сжаты в кулаки, в левом зажат священный свиток. Необходимо добыть отметку в свиток, отметку в свиток, проклятый свиток...

На границе зрения замечаю какое то движение. Оборачиваюсь. В изумлении наблюдаю как оседает мой боевой друг. Я знаю его всего час, но он мне как брат. Его подхватывают две серые тени, в которых я узнаю Валькирий, они уносят его небеса. Что же, ты пал как подобает мужу, не выпустив из рук свой свиток, и за это будешь пиршествовать в Вальхалле.

Демоны в белом хитры и изворотливы, на ходу придумывают все новые и новые испытания, но я с честью прошел их все. И вот наконец заветная отметка на свитке. Демон в белом хитро улыбается отдавая мне свиток. Я опускаю глаза. ЧТО? НЕТ это не конец??
Только временная отсрочка, до завтрашнего восхода солнца. На завтра мне уготованы 3 испытания. Одному демону заплатить собственной кровью, другому мочой. И после встать грудью пред пронзающим взглядом оракула.
Но я справлюсь! Я выстою! Я получу заветные печати возвращающие меня в мир живых, я смогу работать, видеть друзей и коллег, творить благо простым людям. Я верю в это!

Снег.

2012-05-18-19-49-45
В далекой северной стране, зима суровая и беспощадная. А люди живущие в зиме суровые стоики, мастера лопаты. Каждый день они повышают свое мастерство лопаты. И хоть сильны тело и дух северных людей, но только единицы достигают мастерства  названным – чистый асфальт.
Так же в северном народе ходят легенды, о самом сильном мастере лопаты, живущему тысячу лет назад. Который достиг таких высот мастерства , что не осталось равным ему в северной стране. И возгордился он. И бросил вызов самой Сибири. Во всеуслышание заявил, что уберет ВЕСЬ снег в Сибири. Взял свою лучшую лопату и ушел..
С тех пор о нём никто ничего не слышал.
Только иногда, путешественники по Сибири, в самый  сильный снегопад, слышат, толи порывы ветра, то ли  шарканье  лопаты в дали.  

Мир катится в пизду.

Lange-MigrantMother02
Хочешь жить, умей вертеться.
Народная мудрость.

Это я думаю ни для кого не секрет. На слуху витают множество причин, от локальных «Путин слил» (TM) и «Thanks Obama» (c). До глобальных рептилоидов/ЗОГ/<вставьте свое значение>. Но это всего лишь следствие, причина – мир конечен. Экспансивная модель развития уперлась в это ограничение.
Нового технологического уклада пока не видно так, что в итоге нас ждет величайшая депрессия.
Read more...Collapse )

Аскеза.

aff903_41b9bf11def6754055fdd2894b777916.jpg_srz_1800_1322_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

Наш мир шумен. Очень шумен. Невыносимо шумен.
И этот шум не только и не сколько аудио/зрительный. Сколько шумен информационно. Мозг по привычке пытается анализировать все подряд, по привычке применяя окружающую информацию для пары важных вещей - возможность пожрать/не быть сожранным. Но мощностей нашего ЦПУ уже катастрофически не хватает.

DoS-атака в чистом виде.

И как назло первым отключатся узлы отвечающие за анализ за cogito. Мы деградируем под этим напором. Превращаемся в набор рефлексов. Становимся проще. И став проще, становимся управляемыми.

И самое страшное, мы становимся подобны переполненным чашам. Причем переполненными помоями. Мы не чувствуем голода. Мы не содержим пустоты. А без частичной пустоты внутри нас мы не сможем создать ничего нового. Просто нет места/свободных ресурсов ЦП для созидания.

Нам нужна информационная аскеза.

Нам нужны ACL.

Выключи ТВ навсегда. Вырви антенну у своей автомагнитолы, оставь немного хороших песен на флешке. Выключи мессенджеры.

Закрой браузер на неделю.

Проголодайся.